pg电子赏金船长

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

红塔区委党校举行“忆往昔、看今朝、迎重阳”座谈会

2023-10-26 18:58:32

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,积极培育和践行社会主义核心价值观,营造“敬老、尊贤、守礼”的浓厚氛围,让广大老年人健康地度过一个温馨愉快的重阳节,红塔区委党校于10月23日召开了以“忆往昔、看今朝、迎重阳”为主题的重阳敬老座谈会。

图片1

会上,全体人员为两位教职工举行了退休仪式,并对两位教职工的工作作了充分地肯定,希望他们要调整好心态,锻炼好身体,保持好健康,享受丰富、幸福的退休生活;希望他们“退休不退志,离岗不离心”,常回家看看。

图片2

副校长李明红向退休教职工介绍了2023年党校工作情况以及今后工作打算。四位退休教职工代表在座谈会上发言,对党校各项工作成果予以高度肯定,对党校发展的美好前景充满信心,表示要继续为党校工作尽心尽力,贡献余热。

常务副校长赵少胤指出,各位老同志是红塔区委党校事业的奠基人、建设者,是推动党校各项工作高质量发展的重要力量,他代表红塔区委党校向各位老同志致以诚挚的:睾统绺叩木匆。对老同志们普遍比较关注的党校的发展进行了汇报。他表示,红塔区委党校将始终秉承政治上尊重、生活上照顾、精神上关怀的理念,用心、用情、用力做好离退休老干部服务保障工作,让老干部们老有所学、老有所为、老有所乐。

红塔区委党校

打印】【关闭
   
pg电子赏金船长(香港)有限公司